Новости 18 июля 2018 года

Новости 18 июля 2018 года
18 июля 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 62

 1. ОАО "Махачкалаводоканал" оштрафовали за отключение воды в жилых домах Махачкалы на 40 тысяч рублей. Жалобы на отсутствие и перебои с водоснабжением неоднократно поступали от махачкалинцев.

2. Пресс-служба «Международного аэропорта Махачкала» опровергла информацию   о продаже миллиардером Сулейманом Керимовым пакета акций аэропорта. «Предприятие не было продано и планов о его продаже у собственников не имеется», - заявили в пресс-службе.

3. На внеочередном общем собрании акционеров «Махачкалинского морского торгового порта» генеральным директором общества сроком на три года избран Мурад Хидиров, который  с мая 2016 года исполнял обязанности генерального директора.

4. Делегация министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа, возглавляемая заместителем министра Ольгой Рухуллаевой  посетила Махачкалинский морской торговый порт в рамках подготовки к Госсовету, посвященному вопросам развития российских портов на Каспии.

5. Команда «Анжи» проиграла «Енисею» в первой контрольной игре на предсезонном сборе. Встреча прошла в городе Кратово со счетом 4:0. 22 июля «Анжи» проведет второй контрольный матч тульским «Арсеналом». Также «Анжи» объявил о переходе в футбольный клуб «Тобол» аргентинского полузащитника Хуана Лескано на правах аренды. В «Анжи» Лескано провел 19 матчей, в которых забил пять мячей.

Диктор: Елена Шеремет.